Кто мы                                                                                                                                                                                                          ____________________________________________________________________________________________________________________________

ООО "ТД "СТАНДАРТ ПЛЮС" - завод производитель промышленного вентиляционного оборудования в Украине.

Мы вышли на рынок в 2007 году. Наше предприятие располагается в Киевской области, территория интересов организации – это внутренний рынок Украины и внешние поставки, преимущественно, в Российскую Федерацию. Фирма разрабатывает, изготавливает и в комплексе поставляет шариковинтовые передачи (ШВП), воздухоосушающую технику и промышленные воздухоподготовительные установки. Компания «ТД "СТАНДАРТ ПЛЮС» обладает современным парком станков, лабораторией по оценке качества нашего продукта и высококвалифицированными специалистами. Наша техника соответствует международным требованиям и продается в СНГ и во многих европейских странах. У нас надежные торговые партнеры и широкая клиентская база. Нами успешно реализован целый ряд масштабных проектов, что подтверждает высокий уровень организации бизнеса в нашей компании.

Мы специализируемся на:

 1. Проектировании и изготовлении осушителей воздуха; 

 2. Изготовлении и поставке шариковинтовых передач;

 3. Высокоточной обработке металлов.

 Предприятие «ТД "Стандарт Плюс"» обладает собственным станочным парком для металлообработки, технологическим оборудованием и средствами измерения. Благодаря высокой квалификации наших работников, мы можем реализовывать самые сложные проекты. Мы предоставляем гарантии на весь объем работ, связанный с производством осушителей воздуха систем вентиляции и металлообработкой.

Наша техно-база состоит из:

 1. Цеха, производящего сорбционные воздухоосушители, обладающего производительностью в 5 устан./мес., управляемого проектировщиком и обслуживаемого персоналом из восьми чел.

 2. Цеха, производящего шариковинтовые передачи, с производительностью в 30 компл./мес., управляемого тремя проектировщиками и обслуживаемого персоналом в 40 человек.

 3. Производственно-технических площадей в 2500 м2.

 4. Станочного парка, состоящего из 20 станков для ШВП, 5 станков по производству осушителей и вентиляционных установок и пяти металлообрабатывающих станков.