Международная деятельность

 

Киевское производственное объединение «Стандарт» особое внимание  уделяет сотрудничеству с международными организациями. Компания активно ведет свою деятельность на внешних рынках: экспортирует выпускаемую продукцию, импортирует сырье и материалы, настраивает различные программы взаимодействия с иностранными потребителями. Мы создали стратегию для международного сотрудничества и реализуем свои проекты на промышленных объектах и в государственных учреждениях других стран. Наш богатый опыт в производстве осушителей воздуха и систем рекуперации, высокое качество, а так же умеренные цены, позволяют нам конкурировать с производителями в Европе и Азии.  

 

Сотрудничество с другими странами

 

Компания КПО «Стандарт» сотрудничает со странами Восточной и Центральной Европы. Постепенно осуществляется интеграция в ЕС, что очень важно не только для компании, но, и для имиджа Украины как надежного стратегического партнера. Оборудование для осушения воздуха оценивается многими экспертами как качественное и надежное. Эти установки могут быть использованы, как для осушения воздуха в зернохранилищах, так и на других предприятиях, связанных с жесткими режимами хранения или изготовления продукции. Кроме оборудования для зернохранилищ также предприятие выпускает и устройства для осушки воздуха на складах и в сушильных камерах.

 При этом в Российской Федерации ранее были приняты решения по закупкам зерна в государственный резерв для проведения возможных интервенций на зерновом рынке страны, потребность в оборудовании для современных зернохранилищ будет только возрастать. Установки, изготовленные КПО «Стандарт» отличаются качеством и надежностью, и вместе с тем содержание и обслуживание их обходится гораздо менее затратное, чем у аналогов. Что касается оборудования для складов и сушильных камер, то оно может быть интересно, как цехам по работе с древесиной, так и большим деревообрабатывающим предприятиям и складам.

Немаловажно и то, что за счет высокого профессионализма специалистов, мы можем выполнить индивидуальные заказы на разработку и изготовление любого оборудования по техническому заданию заказчика. При этом подобные заказы могут быть как от местных предприятий, так и от иностранных компаний. Изготовление промышленного оборудования по заказам клиентов гораздо дешевле, чем стоимость аналогичной работы в других компаниях. При этом как техническая проработка изделий, так и качество выпускаемых устройств будут на высоком уровне.

Наше оборудование может быть очень востребовано, как предприятиями России, так Восточной и Центральной Европы. Заинтересованность в промышленных осушителях воздуха этого производителя есть у предприятий Венгрии, Румынии, Чехии и Болгарии. Во всех этих странах выращиваются зерновые культуры, и есть большое количество складских помещений, а также деревообрабатывающих цехов. Для того, чтобы поддерживать должный режим хранения и работы необходимы осушители воздуха.

За счет надежности конструкции и инновационных решений, оборудование КПО «Стандарт» эксплуатируется многими компаниями из разных стран.

 

Наша международная деятельность способствует консолидации экономики страны, минимизирует коммерческие риски и расходы народного хозяйства, налаживает новые связи с зарубежными партнерами!